是的,今天我离职了!

作者: TT 分类: 2017年11月 发布时间: 2017-11-10 18:35

2013年10月进入平安,到现在已刚好满四年,感谢我的两位领导葛总和孔总对我的认可,能够进入这么优秀的团队和项目组,这几年也帮我争取了很多,真心感谢。

在这里特别感谢我的老板葛总,他一点点指引我走上了带项目、带团队的道路。很多淳淳教导,极大地加速了我这四年来在职场上的进步和成熟。

不论是在技术上,还是管理上,我要走的路还很长很长。但是,很多时候,当你充满激情、快步前行的时候,反而有更多新鲜的领悟可以分享,更切身的体会可以鼓舞同行的人。

这四年可能是我积累和成长最快的一个阶段,我获得了很多前辈、同事和朋友的帮助,感谢测试组内同事对我工作的配合与支持,感谢曾经或现在共事过的开发同事,谢谢你们给予我的帮助,感谢产品业务团队同事的配合,谢谢你们!

因此,我也愿意把一些技术和管理上的领悟及忠告,还有在接下来的工作的体会与见识,通过我的个人博客87testing.com 记录下来,引导更多新人。

回顾这几年,期间加班也比较多,自己也得到了提升,有时候为了紧急项目的按时上线,也算是为了承诺,加班加点赶工,通宵发布,也非常感谢组内兄弟姐妹们的支持,同时,由于工作让我忽略最多的是我的家庭,我的老婆和马上一周岁的孩子,感谢老婆的理解和支持。

今天是在公司的最后一天,说真的,也有些不舍。但是,必须前行,不得不说再见,再见平安,再见友玩,再见一起奋斗过的兄弟姐妹们。互联网圈子太小,我们有缘江湖再见!^_^

2011年毕业到现在也六年多了,很快,也要有紧迫感,接下来进到新的公司要更加的努力,不断前行,调整好心态,迎接新的一天!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注